I Nostri Produttori

 

Attualmente i nostri produttori  sono:

 

REVELLI SOCIETA' AGRICOLA  di Monastero Vasco (CN) ci fornisce salame cotto, crudo e bala d’asu.

Logo www.baledasu.it

 

 

 

 

 

 

 

AZIENDA AGRICOLA LA CIUENDA di Pocapaglia (CN) produttrice di conserve dolci e salate con ricette tipiche  della tradizione cuneese, a partire da frutta e verdura prodotte in azienda.

 

 

AZIENDA AGRICOLA LEVANTE

di Boccadiganda (MN) produce la Mantuanella  Riserva Nera stagionato 27 mesi, da latte di bovine alimentate  senza OGM.

www.mantuanella.com

 

 

 

 

CASCINA RIO ROCCA

di Ciserai (IM) produttrice di olive, olio, patè di olive taggiasche, pomodori secchi e pesto.

www.cascinariorocca.com 

 

 

 

 

 

 

CASCINA PONTEPIETRA

dell’Az. Agr. Luigi Drocco di Alba produttrice di tutti vini della nostra tradizione Dolcetto, Nebbiolo, Barbera, Arneis e Chardonnay, più alcune particolarità nate per far fronte all’evoluzione del gusto, tutte da provare.

 

 

INAUDI CLEMENTE

di Borgo San Dalmazzo (CN) ci fornisce funghi, tartufi e bontà della natura

www.inaudi.com

 

 

 

 

 

PARCO DELLA SALINA

di Cervia srl  (RA) ci forniscono il prezioso sale dolce dei Papi e acciughe sottosale

 www.salinadicervia.it

 

 

 

 

SALUMIFICIO VILLANOVESE

di Villanova Mondovì (CN) produttore di salumi di alta qualità con ricette tradizionali

 

 

AZIENDA AGRICOLA CAPELLO 

di Caramagna P.te (CN) produttrice di farina 00 e farina gialla, coltivata sul suolo aziendale,  con metodo di coltivazione integrata.

www.capelloagricoltura.it 

 

 

 

 

 

CASEIFICIO MOZZARELLE DA RE di Racconigi  (CN) produce per noi mozzarelle, burrate, stracciatelle,scamorze lavorate interamente a mano.

 

 

LA CUCINA DELLE LANGHE

di Dogliani (CN) produce pasta all’uovo e pasta ripiena  con ingredienti di prima qualità come il tumin del Melle e la carne COALVI.

info@lacucinadellelanghe.com

 

 

BIRRA BOERO

di Frassino (CN) produce birra in modo artigianale, realizzata  a partire da materie prime locali come luppolo, orzo e castagne. Essendo imbottigliata cruda è una birra adatta all’invecchiamento.

birra@boero.info

 

 

LA TALPINA

di Genola (CN) produce dolci della tradizione, in particolare quaquare di Genola, paste di meliga, torte di nocciola, zabaione, attrezzi vecchi in cioccolato fondente.

Questa azienda  è particolarmente sensibile alle esigenze delle persone intolleranti al glutine  pertanto produce la torta di nocciola con la farina di riso, le tegole con le nocciole e i molinetti con farina di mais.

e-mail latalpina@tiscali.it

 

 

CASEIFICIO VALLE MARCA

di Villar San Costanzo (CN) ci fornisce la toma semi stagionata “La Provenzale” e “Il Sasso della Morra” prodotto con latte di pecora

 

 

 

 

 

ALBIFRUTTA SOC. COOPERATIVA

di Costigliole Saluzzo (CN) ci forniscono succhi limpidi di mela senza aggiunta di acqua e zucchero e aceto di mele e “martin sec” sciroppati, provenienti da coltivazioni a lotta integrata

 

 

MARABOTTO ELIO AZIENDA AGRICOLA di San Biagio di Mondovì (CN) produttore di formaggio nostrano stagionato 12 mesi

 Dove siamo                           Pagina iniziale                                       Dicono di noi...