Nell'azienda famigliare "Bruno Silvia" alleviamo bovine femmine di razza piemontese e garonnese per garantire una carne gustosa.

Alimentiamo gli animali in modo tradizionale con foraggi secchi e concentrati a base di mais, orzo e soia, senza l'utilizzo di foraggi insilati.

     Il nostro sistema di allevamento rispetta il Disciplinare di Produzione del Consorzio Carni Qualità Piemonte.

Per garantire la rintracciabilità aderiamo al Disciplinare di Etichettatura Volontaria di Asprocarne Piemonte, aut. min. IT005ET. Sulla nostra etichetta è riportata la tracciabilità dell'animale macellato, che consiste in una serie di dati quali: la razza, l'età, il sesso, l'allevamento di provenienza, la data  di macellazione e la data di sezionamento.

L'etichetta riporta infine i dati obbligatori per legge: n° di auricolare, Paese di nascita, Paese di allevamento, n° di autorizzazione del macello e del luogo di sezinamento.

La carne viene venduta su prenotazione in "pacchi famiglia" contenenti i seguenti tagli:

Bistecche da impanare

Bistecche burro

Bistecche Ferro

Costate con l'osso

Filetto

Fegato

Ossi buchi Arrosto

Rollata

Bollito con testina

Zingara

Tonnato o Lingua

Sugo

Tritata

Spezzatino

Trippa

I tagli sono confezionati separatamente e contraddistinti da etichette colorate, vi è la possibilità di togliere a scelta non più di tre tagli.